Чувства.. , спрошу от Миссии

      "Чувства...
               спрошу от Миссии"


Нити... прозрачной
                судьбы..,
Им... без остатка
                отдаться?
Как же прожить -
                без мольбы?
Дабы в любви
                не сломаться?

Как я хочу
            в роднике умываться,
Что предначертано...
                мне!
В этой лазури...   
                остаться,
В этом раю на краю
                и в тебе!

Счастье постичь..,
                или боль..,
Можно ли нам..,
                догадаться?..
Тихо и гордо
                испить эту роль.
Точно в мечтах
                разобраться.

Вот и иду я ...
                уже к алтарю.
Нравы греха...
                положу у Марии.
Душу от Бога
                ведь там отдаю,
Чувства... спрошу,
                от Миссии...


Рецензии