977

ты помнишь встречи? каждую минуту, вечность
что нам дарили те, кто как-то раз свели
когда увидел, ты тут же потерял дар речи
в твоей башке столкнулись будто корабли
и всё наружу, каждого нейрона клетка
по 200 вольт под током наши голоса
я провинилась, да, я была объектом
в тот день сменились наши полюса
я сквозь ресницы расстреливаю взглядом
ты так боялся моих глаз, и не хотел войны
а  я болела, болела этим чувством стада
потом проснулась, нам стоит накупить бинты
потом стрелять. без права заменять патроны
на поцелуй, объятья, нежный вкус
прости, те дни уже за  сотню
прощу, ты главное скажи "вернусь"


Рецензии