Дочь клятвы...

Дочь клятвы, исполняющая клятву
быть матерью отменной и женой,
с письмом, не отраженном в книге библий
и Соломоном маленьким внутри.

Когда б Вирсавия сама не согрешила,
мы б не прочли „как сладок свет“


Рецензии