Украина теперь заграница...
Мы не можем с ней дружбу водить.
Что же делать? Ругаться? Молиться?
Как единство славян возродить?
Кто-то хочет ослабить нас, братцы.
Наша сила кому-то во вред.
Так непросто во всём разобраться,
Отыскать однозначный ответ.
«Разделяй, - говорили, - И властвуй!».
И сумели поссорить славян.
Чья-то жажда бездумного царства
Заставляла идти на обман.
Только мы – не овечки, не стадо.
Не для нас этот мыслимый плен…
Мы потерпим ещё, если надо.
Но… сумеем подняться с колен!
10.08.2010
Свидетельство о публикации №112102704103