Голоса. 979

Ты знаешь, меня манят голоса
Точнее, голос тот, который не знаком.
Зовёт по имени почти что пол часа
С тем тембром, как будто бы влюблён
Или скучает, быть может он зовёт на помощь
Он стонет имя, он так безумно мал
Он мне кричит, тот крик навряд ли скроешь
Такое чувство, как будто бы он пьян
В 11 в субботу наведался мне в уши
Он звал меня, никак не умолкал
Ну а потом, прикинь, мне захотелось грушу
Дышать хотелось, как будто бы жива
В тот день пошли часы, стоявшие неделю
Причём, все стрелки правильно показывали час
Вот ты в приметы веришь? а я, как дура, верю.
Ты ведь скучал по мне? Признайся же хоть раз.
Хотя бы редко, ты точно вспоминаешь
Откуда я взяла? Дурак, я слышу лай.
Безмолвный крик, спасибо, что пугаешь
Спасибо, что хоть так, но даришь мне свой кайф.


Рецензии