От руки не поэта

Это вновь для тебя от
руки не поэта
На часах 5.02 - город
солнцем согретый
Может, в первых лучах
просыпаешься где-то.
Это все для тебя - вся
умылась планета.
Я все так же в мечтах
по железным вокзалам
Жду тебя, как всегда
наяву тогда ждала.
Где-то там прочитав,
может ты улыбнешься
Встав навстречу лучам
восходящего солнца.
Может, нету тебя ни в
Москве, ни в Париже,
Только кажется мне,
будто стали мы ближе.
И если к тебе не
коснусь этим летом-
Это не значит ведь,
что тебя нету.
Письма к тебе в
конвертах засыпают.
Наверное, обидно им,
что их не читают.
И если нет адреса на
конвертах-
Это не значит ведь,
что тебя нету.
К тебе не идут поезда,
и не доберешься иначе.
Твой дом ни на одной
карте не обозначен.
И если к тебе не куплю
я билета-
Это не значит ведь,
что тебя нету.


Рецензии
Есть есть есть ОН есть! Он придет!

Розенберг   20.11.2012 13:47     Заявить о нарушении