Дороги

В этом городе все
дороги разбиты...
Как сказать тебе? Все
фразы избиты
И твое натянутое
"люблю" после пятого
вопроса
Греет даже меньше,
чем ветер в волосы.
В этом городе все
дороги разбиты
И лица случайных
прохожих улыбкой
прикрыты
Такой же искренней,
как мои глаза
В седьмом классе,
когда мне сказали, что
курить нельзя.
Но в этом городе
одиноко душе,
Хоть все дороги ведут
не в Рим, а к тебе
Но знакомые улицы
мною забыты...
...
В этом городе все
дороги разбиты


Рецензии