Глазастое счастье...

***
Ты, моё счастье глазастое,
Ты незнакомка прекрасная,
Кто ты такая, скажи?
Имя своё назови?
***
Смеётся счастье глазастое,
Моя незнакомка прекрасная,
Я, не твоя, мой хороший,
Ты для меня, прохожий!
***
Знаешь, стоит между нами,
Принц за семью морями,
Мужчина моей мечты,
Так что, меня извини!
***
Ну что я могу сказать?!
Любимым насильно не стать!
Это старанье напрасное,
Счастье мое глазастое!
***
Так и проходит счастье,
Глазасто оно, не глазасто,
Вечно стоит между нами,
Принц за семью морями!
***
Нет, ты мне можешь сказать,
Ну почему искать,
Так далёко за горами,
И за семью морями?!
***
Вот оно счастье, возьми!
Руки свои протяни!
Счастье моё несчастное,
Горе мое глазастое!
***
Странные вы, мужики,
Счастье не счастье, вблизи,
Вижу я там, вдалеке,
Принца на белом коне!
***
Кончилась наша встреча,
Позже её я встретил,
С двумя малышами шла,
Правда, без принца, одна!
***
Жалко её, понимаю,
Кто виноват, не знаю ...
Принц за семью морями?
Счастье с большими глазами?
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии