***
Как были мы счастливы этой весною, но жизнь нам, увы, лишь одна.
Мы так отдавались бездумно и рьяно подобию божьих затей,
И все что осталось для нас в этой жизни - лишь лить на макушки елей.
Вы помните, как тяжело и нелепо смотрели на нас купола?
И будь оно проклято, душное лето, раздевшее нас догола!
Сейчас я лежу под плитою разбитой, а вы остаетесь без сна.
Всю жизнь ненавидя презренное небо, возводите к солнцу глаза.
Свидетельство о публикации №112102704031