Чуть-чуть о Чернобыле

Возле старого дома забор и черемуха,
Я сижу на лавочке, ноги крестиком.
Майский жук пролетел возле уха,
Он хорошим в тот день был вестником.

Ночь полна ароматов свежести.
Почему бы не спеть в тон с акацией
О ее плюшевой нежности?
И о том как не ждем радиации.

А в Чернобыле ьыла авария,
Да такая, что свет не видывал.
Только мало об этом знаю я ,
Но в знак памяти шапку скидывал.

Ноги крестиком, чтоб не сглазили,
Суеверным я стал по пятницам.
Может ведь случиться оказия,
Коль не беречь свою задницу.

Как например в Чернобыле,
Кто-то ведь был виновником…
Не уберег… Отвадили….
Все полегли поголовно там.

А я угощаюсь пряником.
Целый, почти не потрепанный.
Живу одиноким чайником
И дорожу своей жопою.
26.04.2012


Рецензии