Признание жене

Губами нежно я касаюсь
груди твоей
И опускаюсь,
Целуя грудь, живот и ноги
(и неоткуда ждать подмоги!) …
Любви своей отдавшись,
С исступленьем,
Дрожа всем телом,
Насладясь мгновеньем …
О, счастье: быть с тобой,
Любить тебя,
ЛАСКАТЬ ТЕБЯ…
ЛЮБЯ…

09.03.2012


Рецензии