Новый путь. песня на vk. com club42650340

Мои родители странно меня воспитывали, ругала Мама, Папа помогал деньгами,
Но в основном дома меня невидели. Я уходил в обед, а возвращался по утряне.
Я рос на улице, которая била ночами, встречая тех, кого били, а они молчали.
Где невзначай можно оступиться на месте. И так день за днем – с самого детства.
Не загоняюсь, не бедствую, двушка за плечами. Еще шесть без малого в тюряге чалиться.
Я знаю точно, в этом что-то есть. Меня не разводили, но предложили сеть.
Почти так же просто как с****ить и принести. Заломали руки, правый хук по челюсти.
Красная девятка с гражданскими номерами везла на долгий разговор с операми.
Били столько, на сколько хватало силы. Трое по очереди меня месили.
Не спрашивая даже фамилию и имя отрабатывали удары мусорского Шао-линя.
Кидая взгляд на окровавленные стены и пол, соображая насколько я пока еще жив,
Поставил подпись под чистый протокол, в прикол подъебывая, что в мире нет лжи.
Мои ножи заточены с обеих сторон.  Я не тревожил сон. Я бил всегда в лицо.
И вот теперь кольцом вокруг меня заборы. На восемь лет я житель Забытого Города.
В котором дороги те вольные дороги, в котором солнце спать ложится на востоке.
Одна такая остановка сломала ноги. И не помогут Боги, но вспоминают вроде.

 Припев:                Кто-то встречает утро, а Я читаю мысли.
                Года зависли, но не пугают истиной.
                По-новому вести надо живя по-старому,
                Даром не париться, ведь это – новая дорога к дому.

Куда идти, когда глаза завязанны повязкой?
Где мысли о святом, о чистом, о прекрасном?
Опасно сделать первый шаг по острию опаски
И честно, будущее кажется совсем не ясным.
Года на плечи, словно вечер на пустынный город,
Ничто не вечно, был бы только повод.
Как оголенный провод не спрашивая бьет разрядом,
Когда ты рядом и врядли будет так как надо.
Мне не решать за всех, мне бы за себя ответить.
Мишени выставленны, остается только метить,
Но кто в ответе? Кто корректен? Кто в ответе?
Черт побери! Как выжить мне на этом свете?
Даже если и смог, я не стал бы менять
Эту жизнь в которой одного бьют пять.
Где жизнь отнять, как один раз в лицо плюнуть,
Где надо думать, чтобы вечером нормально дунуть.
Ты слушаешь это? Попробуй себе представить,
Как не легко даже месяц за решеткой оставить.
Простая истина лет зависших в пространстве -
Переобуться легко, трудней собой остаться.



Рецензии