Прощай 10. 09. 2012г

Мы повстречаемся с Тобой однажды,
На нелюдимо-темной стороне Луны!
Где наши зашифрованные встречи,
Для посторонних будут не видны!

Глазами вскроем душ своих секреты,
О том, что было вслух  не говоря!
А то, что было для других запретом,
Пусть сбережет немым молчанием Луна!

В Твоих глазах читаю я обиды и упреки,
В Моих глазах прочтешь досаду и печаль!
Всего на миг слегка обняв тебя за плечи,
Я неохотно, тихо прошепчу тебе:"ПРОЩАЙ"!

Как жаль, ведь не такого МЫ с тобой хотели,
И не таким задумывали наш последний разговор!
Пока лишь Богу одному доподленно известно,
Зачем была дана нам эта "встреча-приговор"!


Рецензии