Прошлое счастье...

Предоставьте счастья мне немного...
Ведь для счастья мне не надо денег, земных благ,
А немножко теплых слов и понимания.
Ведь всё просто,
Мне нужна та искра, чтоб зажечь Огонь моей души,
Не нужно мне, электрического счастья, неискренней души.
Лучше просто огонек свечи, оно разогреет моё сердце,
Зажжет мне душу и поцелует в щеку.
Для меня два счастья в жизни,
Одно Огонь души в моем сердце,
А второе...
Это ненависти яд в моем мозгу, который хочет разметать ВСЁ,
Ту иллюзию которую даёт мне человек, тот кто обманув себя
Хочет обмануть меня иллюзией счастья, неискренней любви.
Я Всех порву, Я сумасшедший, но нет мне дома там где чувства,
Лишь иллюзия свободы и любви,
Лишь электрическое счастье, Но не огонь моей души!!
Моя искра как огонек в бушующем потоке холодного дождя.
Надеюсь останется хоть что то там для тех,
Для тех кто наконец-то даст мне каплю счастья.


Рецензии