что же такое любовь?

если подумать, то любовь - это море лжи
себе, человеку, которого любишь и миру.
сколько любви ты ни покажи,
каждый покажет свою тебе меру.

что ни скажи, а любовь ограничена.
люди друг другу дарят любовь,
ну а потом уже делать то нечего.
встречи, постель и вот так вновь и вновь.

слово "любовь" лишь придумано, создано.
может, ее уж и нету совсем?
может, любовь всеми предками роздана
не понимаю я, правда, зачем.


Рецензии