***
колкости немые сцены
паузы отрывки снова
непременно ждут нас перемены
обвинения взаимные обиды
и уколы междометий ядом
отравляют пылкости попытки
зацепиться за надежду взглядом
оба знают разные натуры
лед и пламя
тонкости эмоций
партитурой смыслового взрыва
размывают постоянство лоций
что связали под одною крышей
до того столь разные начала
дай им бог на время этой жизни
той любви что вместе их связала
Свидетельство о публикации №112102703933