Каламбуры 1480

   Ад мера ли там отмирали даже эти адмиралы, им два метра отмеряли.
  И от мира ли, ад мера ли? Отмирали адмиралы.
  Чем они ад мерили - им послушные мерины?

   Сделала мне укор милая, за то, что забыл её, став, у кормила я.
   В обзор попала скала и взор попа ласкала.
   Смета сметана, как коту сметана?

   Лихо Каббалам учусь, и умом баламучусь.
   А пел лирою - к миру апеллирую.
   Фор сито да не форси то.

   Те плеяды лелеяли в тепле яды. Во, плеяды! Там вопли - яды.
   Нарост влияет на рост.

   На злы будни не делю.  Снег над елью кружил неделю. Дождём неделю лью и вас им
наделю.  Мычало не теля, как прошла неделя. Не дели моё - на делимое.

   В снегу рачки насиловали снегурочку. Кто там ползёт в снегу рачки? Так это снегурочка!
   У прям мой стал упрямой.
   Опус тел – опустел.

   В мире диски, а мы редиски. Ещё не привыкли мы к редиске, а уже появились микродиски.
   Что там нащупали пальцев пучки? Кажется это укропа пучки.

   Ой, не идти Ане к доту не сочинять анекдоты.
   Ключ ему давал путь к лучшему.

   Судья пребывал в активности и скомандовал акты внести.
   Выиграл пари я! - сказал пария.

   Фанта аз и я, вот фантазия. Получила фант Азия. Фант таз и я и мы в тазу – фантазия.
   Тем бра не для тембра. Тем бром являлся тембром, а тем б ром.

   Устремлён взор в ус и от смеха я взорвусь.
   Карма нам грозит пустым карманом.

   Весело то балагуру и влечёт Каббала гуру.
   Воздух скуп лета это вышло с куплета.

   Жирок тот тела вис. На фразы те ловись, на слово не телись, куда вы делись, а словом делись.
   Фразы сладко-сладко лились, только уши раскалились. Краснотою краски лились.
   Саксонцы – сок солнца.

   Видали вы лес от туда змей вылез и другие явились и тем же славились, что от них потоки слов вились.

   Разобрались, еле-еле, чуть друг друга там не съели, на всех выпивку дели!
   Во тьме пропали все недели, ночлег со мной в сене дели.

   Отмерены от мерина. Она намерена воздействовать на мерина.
  Не во всём они умерены, но в себе так уверены.
  У веры они. У вороны! У, воры они.
                1480


Рецензии