Вечно преданной я умираю...

Древней Гизой в Египте стою,
Я срослась с песчаной пустыней...
В твоем небе птицей парю,
Путь из воздуха темно-синий...

С тобой зА руку, пОд руку, нАмертво
В конец света, даже в начало...
Я искала немыслимо храброго
И нашла, но от счастья бежала...

Пробегала дождем по радуге,
Ты ловил по частицам меня.
Оставалась на теле шрамами,
Чтобы чувствовал кожей всегда...

В океане безбрежном айсбергом,
Словно в сердце твоем, замираю,
Но вернусь первым же лайнером,
Вечно преданной я умираю...


Рецензии
Захватывает дух!

Наталья Протасевич 5   27.10.2012 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья )
с теплом,

Эми Баркер   27.10.2012 12:22   Заявить о нарушении