Грани. сама песня на http vk. com club42650340

       Грани.    -            -



Don t stop. Уже не 20, но еще не 40.  Со всех ног бегу, текст из поговорок.
Око за око – берет за душу! О как!  В вещдоках разгадка причины моего срока.
У следока в голове мысли – “подкуп”.  Принесите столько-то, пойдете вольной походкой.
Х…  ему в глотку! Где я возьму столько.  Вслед по дороге мульки, окно за решеткой.
Под лежачий камень восемь колонии строгого.  Воды натекло много, зае…шся  вычерпывать.
Два разменял к четру, еще шесть для опыта.  В столовую топотом. Даже перед стенами шепотом.
Что потом? Ручку с этим листком.  Волком на луну каждый день перед сном.
Базара нет – гон, но мысли почти ни о чем.  Дым коромыслом в душу льется свинцом.

Реки вспять. Смысла нет дни считать. Вчера было опять сегодня. Повторение – учения Мать.
Хватит гнать, голову ломать за бл…дь, Себя обманывать в надежде, что будет ждать.
Мафия бессмертна! Вот это да! По сути суть. Поделом за дело, прошлое назад не вернуть.
Новый путь. В кровь сладким ядом ртуть. Чуть-по-чуть передохнуть и дальше тя нуть срок.
По обочинам дорог расставленны заборы, Снятся горы, под ними озера черные.
Просыпаюсь… Снова кружка крепкого, горького. Спасает чифир и щепотка соли.
Сольник от Семы – он черный кот русского РЕПА, Врач лечащий семплы без микстуры и таблеток.
Со мною в теме, минором в уши малолеток Порывом ветра доносится песня из-за запретки.

Меткий выстрел в небо взглядом обезоруженным, Оно сыпет пеплом, плачет вздыхая простуженно.
Так нужное нам в облаках белого кружева. Тут же не курорт. Моря нет – одни лужи.
В них мое отражение кажется чужим.  Я не стану другим, на это нет особых причин.
Не меняя личин, не примеряя маски остаюсь самим собой, разве не в этом счастье?
В п...ду романтику и сказки душа рвется на части в нашей власти среди прочих проводить кастинг
На радость себе но не во вред окружающим так же знающим, что судьба сука та еще.
Сочится сквозь пальцы рук снегом тающим, не считаясь в нищете ты или в богатстве плаваешь,
Каешься или только делаешь, что проклинаешь, делишься со всеми или на кармане таришь.

Гранит тверд, на раз не раскусить зубами. Я здесь перед вами тренирую свою память,
Не отнять рожден горами, в сердце лед и пламя, Всегда ночами радуюсь за тех кто не с нами.
За тех кто на свободе не базарил с мусорами, Кто без палева мутил не заступая за грани,
Кто воронье гнал и сам себе всегда начальник. За тех кто был со мной в самом начале.
Грачи улетели, корабли сели на мели, По прежнему на воле в деле Сусанин и Женик,
Всем тем, кто мразбю не стал из-за денег этот трек и мой отдельный респект.
Два ноль двенадцать, на скоро записанный текст, без поправок – код ИКС, пункт – ЗАБЫТЫЙ ГОРОД.
Открываю секрет – Я из Минеральных Вод и чувствую себя участником проекта ”Голод”



                21.07.2012


Рецензии