Ангел 20. 07. 2012г

Под мерный топот стрелок на часах,
Под переборы песен Ветра в поле!
Я думаю о том, что где-то в небесах
Есть ангел, что хранит меня по божьей воле!!!

Не знаю сколько Мне еще отведено,
Не знаю сколько будет сделано ошибок!
Но точно знаю лишь одно-
Мне долго не прожить без чутких глаз, улыбок!!!

Но если в ДОМ мой проползет змеей Беда,
С которой я не справлюсь в одиночку!
Мой верный ангел, ты оставь МЕНЯ,
Своим крылом укрой моих родных и дочку!!!

Я покаянье перед вечной тьмою не спрошу,
За все свои грехи сполна готов ответить!
Пусть в ЭТОМ мире догорит МОЯ свеча,
В ДРУГОМ я стану легким словно ВЕТЕР!!!

Отбыв заслуженные мною наказанья,
У Бога об одном лишь попрошу!
Стать Вашим ангелом небесным,
Оберегая ваши жизни на краю!!!


Рецензии