Храни любовь, с Богами

     "Храни любовь..,
                с Богами"

Бери мою любовь,
                она твоя!
Пока её я сохраняю
                с рая...
Ты никому... её
                не доверяй.
И никогда
                не предавай!..

Прочувствуй все...
                и взвесь.
Не возводи любовь-
                под спесь
Мою любовь ... тебе
                я подарю!
Такой ... как Бог
                творит зарю.

Какой в душе ...
                мы видим сами,
Бери, бери её..,
               но чистыми руками.
Она тебя согреет ...
                по утру.
В любую непогоду..,
                на ветру.

И зацелует нежными-
                "губами".
Храни её в душе..,
                с Богами!
И вот еще ...
                тебе скажу:
Коли уйдешь !..
                Тебя прощу!

Любовь из сердца...
                отпущу.
Вторично в душе ...
                не пущу!


Рецензии