Рассуждение
И вопросы будут вечны:
Как, откуда мы пришли?
Где, зачем и чем важны?
И не можем точно знать
Для чего мы рождены.
Падать вниз, с колен вставать.
Для чего-то ведь нужны.
Пролетят года как птицы
В небе сине-голубом.
И напишем мы страницы
Книги. Сделаем альбом
С эпизодами той жизни,
Как росли и возмужали.
Где умело пошутили,
И о чем мы все мечтали.
Станем мы умней немного,
Опыт жизненный поможет.
Не судите себя строго.
Знайте! Жизнь – всего дороже.
Свидетельство о публикации №112102703875
Платон
Николай Казаковъ 27.10.2012 12:41 Заявить о нарушении
Виктория Корсунская 27.10.2012 13:31 Заявить о нарушении