Три Лица

Отвернулись на 70 градусов
Три лица от того, что им виделось.
А одно даже скрылось за парусом
И немного на братьев обиделось.

А им виделось небо зеленое
И как пепел  бесцветное пастбище,
А им виделось море соленое –
Для дельфинов бескрайнее кладбище.

Трем всесильным, без трех минут Боженькам,
Надоело смотреть как рождаются
И едва только встав на ноженьки,
Громче грома на жизнь матюгаются.

А им хочется хлеба и зрелища,,
Что ж пожалуйте. Вам представление!
Три лица как мишени на стрельбище.
Попадание – значит падение.

Отвернулись, а правды не встретили,
От пещечин краснее чем зарево.
Три лица до сих пор не заметили,
То  что видели как их состарило.

А теперь в бороде с подорожником
И в устах с распустившимся клевером
Эти трое шагают к Безбожникам,
Вместе с ними записывать стерео.

Три лица совершенно не поняли
И чуть не упали до слуг.
Отвернулись, умылись и замерли
Трое… Сын. Отец. Святой Дух
05.03.2012


Рецензии