Нелогичное 11. 07. 2012г
Но петляю своею тропой!
Я хотел спеть о НАС столько песен,
Но порвались струна за струной!
Разрушая ЛОГИЧНОСТЬ и ВРЕМЯ,
Верх одержит поток разных чувств!
Пусть ненадолго, пусть кратковременно
Тебя мысленно Сердцем коснусь!
Нелогичное станет Логичным,
Обретя снова форму и цвет!
Словно дымом пишу твое имя
И пытаюсь услышать рассвет!
Сам себе адвокат и судья Я!
Сам себе выношу приговор!
Тот, который никто не узнает
Тот, что разум крадет словно вор!
Свидетельство о публикации №112102703857