Объяснение на волчьей крови

У менЯ настроения нет,  тебе в чем-то сейчас объясняться.
Я давал перед Богом обет, а ты смеешь во мне сомневаться.
Я поклялся своей душой, что не будет места измене,
А ты снова волшебной рукой, расчищаешь место проблеме.

Я поклялся на волчьей крови быть заложником и заключенным.
Мою грусть донесли соловьи, по местам от меня отдаленным.
Снова слез твоих льется река. Почему ты не можешь поверить,
Что любовь, как удел дурака для тебя открывает лишь двери.

Я в какой раз внушаю тебе, что слова мои многое значат
И на этой проклятой земле, для меня быть не может иначе!
У меня настроения нет говорить тебе сладкие речи.
Неужели спокойствие – вред обжигающий женские плечи?

Просто верь , я не буду другим и с другой не смогу обниматься.
Для тебя я не стану другим.. . Вот. Пришлось опять объясняться.
Раз пришлось, объяснение прими, улыбнись и в объятья прильни.
Я клянусь тебе в вечной любви… Я клянусь на волчьей крови…
21.12.2012


Рецензии