Попутный ветер
Ты на прощание помахала мне рукой.
Не весел я, сегодня я печален.
Даст Бог, мой друг, мы встретимся с тобой.
Мы расстаемся может быть надолго,
Но наши чувства не сотрут года.
Клянусь своей зелёной треуголкой,
Я буду помнить о тебе всегда.
Попутный ветер парус надувает,
Земля родная где-то там вдали,
А наш корвет качает и швыряет.
Нам шлют привет другие корабли.
Ночь опустилась, звёзды показались,
А я один на палубе стою
И вспоминаю - как с тобой встречались.
Я за любовь тебя благодарю.
Ты далеко, но ты со мною рядом.
Твой образ светлый вижу в небесах.
Ты на меня глядишь печальным взглядом,
Рукой мне машешь - слёзы на глазах.
Попутный ветер парус надувает,
Кораблик смело по волнам идёт.
Пускай качает и пускай швыряет.
В родном краю друг верный меня ждёт.
Свидетельство о публикации №112102703791