Не обещайте деве юной...

          (Старым ослам на заметку)

     - Войдя в свою роль законной жены,
       Теперь ты целуешь Папулю, Детка,
       Лишь только когда тебе деньги нужны...
     - Зато уж никак не скажешь, что редко!

                Октябрь 2012


Рецензии