ты улетела...

Chapter№1 С тобой...в предвкушении

Из окна я вижу крыши, одинокие огни,
А в углу скребутся мыши,мы с тобою не одни.
Ты лежишь и тихо дышишь-засыпаешь...не спеши!
Я хочу с тобой на крыши,показать тебе все звезды,слышишь!
Показать как где-то светят одинокие огни.
Показать тебе улыбку, засыпающей Луны,
Показать тебе, как где-то в неизведанной дали,
По просторам океана проплывают корабли.

Chapter№2 Без тебя...в ожидании

вперед к созвездиям!..
ускорь свой шаг и помни
что где то там на серых крышах
в предрассветной тишине
на изнанке своих мыслей
в непроглядной пелине
я всегда тебя услышу
не забуду о тебе!
буду ждать и буду верить
что однажды в пустоте
я увижу твои звуки
и почувствую шаги
и пойду тебе навстречу
и преграды незамечу
потому что бесконечно
положительно и нежно
без остатка и без фальши
и немного даже дальше
я тебя люблю...


Рецензии