А я всегда боялась

                А.

А  я всегда боялась глубины –
Морской, речной, в особенности – чувств.
Любовь…морковь… и розовые сны…
Я подчиняться снова не хочу
Безумью сладкому, кессонной эйфории,
Сну разума… Чтоб не тонуть в стихии
Поступков, что вне логики и правил,
Тоски, когда не дружишь с головой,
Чтоб не краснеть какой-то там «волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами» …
Любовь – всего лишь мера несвободы,
Забвение себя, каприз природы,
Зависимость, привязанность – зачем?
Когда ты к миру слеп и глух, и нем…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.