Грешны мы, женщины, своею гениальностью

Грешны мы, женщины, своею гениальностью.
Нас не простят великие мужи
За нашу дерзость лить на всё своей банальностью…
Мы им, по глупости, становимся чужи…

Ласкаем слух своим любовным откровением,
Отполировываем мозг бестактностью,
И наполняемся безмерным нетерпением,
И закрываемся от них халатностью.

От дребезжания, брюзжания – скрываются
В объятья нежной, хоть и глупой, красоты.
Она ведь милая и с ними соглашается,
И ноги – во, по сюда, волосы – густы…

С утра встаю, иду я к зеркалу, прямёхонько…
(Оно всё стерпит и всегда за всё простит)
Еле шепчу и развожу  веки тихохонько
– Опять не выспалась из-за тебя я, поразит!..

И – на работу … нет, сегодня же суббота!
Ура! Сегодня на работу не пойду!..
И с головою в бытовую я заботу…
«Тучи» над мужем ща руками разведу!..


Грешны мы, женщины, своею гениальностью.
Нас не простят (никак) великие мужи
За нашу дерзость лить на всё своей банальностью…
Мы им, по глупости, становимся нужны!..


Рецензии
Хорошо написали Екатерина.
Какаих мы женщин хотим ,стеми и живем.
Рядом с ногами от ушей смотрим на маленьких,
Рядом маленькая ,смотрим на стерв и так по кругу.
С уважением,я

Владимир Александрович 4   10.11.2019 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.