я люблю тебя малыш!!!

Это любовь с первого взгляда
Я у видел тебя мне другую не надо,
Я хочу быть с тобою быть любим для тебя
Я искал тебя всюду любовь ты моя.
.....
Если бы  знала все чувства мои
Как хочу целовать я губы твои,
Как хочу обнимать твоё нежное тело
Я влюбился я в тебя ты мне душу согрела.
...
...
...               Припев:
...
Твои нежные глаза и улыбка сияет
Сердце проситься наружу без тебя умирает,
Я хочу быть с тобою для меня ты одна
Очень сильно малыш я влюбился в тебя.
...
...
...
В одиночестве тоске вспоминаю тебя
И к тебе моя любовь очень сильна,
Меня тянет к тебе быть с тобою всегда
Очень сильно влюбился любовь ты моя.
...
Мои мысли о тебе и схожу я с ума
Все слова о любви они для тебя,
Эту песню свою посвящаю тебе
У меня нету слов ах как хочется мне!!!
.....
               припев:


Рецензии