Скороговорки

Недавно учительница словесности (я учусь в шестом классе) задала нам задание - сочинить скороговорки. Вот мы с папой сидели и сочиняли. Мне нравятся мои скороговорки, но папины лучше. Конечно, он же старше и умнее.
Вот мои:

Тридцать три ретривера и полтора лабрадора.

Брат у брата за бра забрал забрало.

Шебуршат шестьсот шесть шершней в шалаше из камыша.

А эти - папины:

Прокопал Прокоп подкоп под протопопов подпол.

Оборудовал лаборант лабораторию лабораторным оборудованием.

Кабы баба была бы быкастей быка бы, тогда бы бык бабее бабы был бы.

 


Рецензии