Сегодня я, проснувшись, испытала...

Сегодня я, проснувшись, испытала
Необъяснимый, творческий полет...
Как будто, лет мне очень, очень мало,
А мысли и дороги - все вперед!

Как будто, нету за плечами лет,
Печали, будто, там, за горизонтом...
И бед, как будто, не было и нет -
Исчезли годы, вдруг, как будто, оптом...

Такая легкость, словно крылья, вдруг,
Прорезались... и не дают согнуться...
И так светло, так радостно вокруг...
Вот только очень страшно оглянуться...

Вдруг, выяснится, что еще я сплю,
А легкость - это только плод фантазий...
И вновь о милости Всевышнего молю -
Здоровье чтоб вернул, с оказией...


Рецензии