Любишь встречи и гулянки

Любишь встречи и гулянки,
Стараюсь их не замечать,
Надоело мне глотать
Твои сказки и подлянки.

Нельзя тебя перекроить
И уверен, не придётся
Можно только позабыть
И утонуть на дне колодца.


Рецензии