Лазурный прибой
Но мысли все о тебе,
Пусть впереди целая вечность,
Но греет любовь в душе.
Лазурный прибой, тебя я прошу,
Жемчужину мне подари,
Тебе принесу, тебе принесу,
Частицу моей любви.
Лазурный прибой, вновь ты со мной,
Музыку мне подари,
И песню пропой, песню пропой,
О чистой как море любви.
Играет солнце, тёплый ветер,
А мысли зовут за тобой,
Но почему мне прибой не ответил,
А лишь улыбнулся волной.
Лазурный прибой, тебя я прошу,
Жемчужину мне подари,
Тебе принесу, тебе принесу,
Частицу моей любви.
Пусть будет, что будет,
Пусть музыка льётся,
И пусть смеётся прибой,
А сердце так бьётся,
А сердце так бьётся,
А сердце зовёт за тобой!
Лазурный прибой, тебя я прошу,
Жемчужину мне подари,
Тебе принесу, тебе принесу,
Частицу моей любви.
Свидетельство о публикации №112102703586