готовь индийский чай

Опять таможня, сканеры,
Зеленый коридор,
А за окошком лайнеры
И мировой простор,

Горжусь я терминалами
И "Д", и "Б", и "Ф",
Столичными вокзалами,
В которых полный блеф,

Арабы, здрасте, милые,
Готовьте эирбас,
Кругом индусы хилые,
Гоа, встречайте нас,

Мы будем в море нежиться,
Валяться на песке,
От пищи местной ежиться,
И вспоминать в тоске

Покинутую родину -
УкраИна, гудбай!
А ты, большая Индия,
Готовь Индийский чай!

27.10.12. Гоа. Индия.


Рецензии