Как смело пишется

Как смело пишется,
Когда ты это не прочтешь,
Как сложно дышится,
Меня ты так и не поймешь.

Как хочется все разорвать,
Когда тебя мне не обнять,
Как в прошлое хочу сбежать,
Чтобы побыть с тобой опять.

И засыпать мне так легко,
Когда со мною все равно
Улыбка, только как твоя,
Неважно, что я здесь одна...

19/10/2009г.


Рецензии