Завтра
А на столе остывает горячая чашка,
Все эти чувства,что были-не для меня
В памяти руки,телефон,ну,а позже-рубашка.
Давай посидим мы с тобой напоследок молча,
А завтра отправимся вместе в свое светлое будущее,
Объятье наше это будет финальная точка,
Ведь не стерпим мы больше любовного чувства гнетущего.
Но то будет завтра,а сейчас мы молча сидим,
Вспоминая о том,что было до этого дня,
Тоску,что настала мы ,увы, уже не победим.
В потухшем камине не будет больше огня.
Но имя твое до сих пор меня режет кинжалом,
Ведь память-предатель не даст ничего мне забыть.
Твой взгляд как и раньше наносит мне молча удары,
Свое сердце и память от него не могу я укрыть.
Но боль эта кажется мне почему то сладостной,
Ведь были мы счастливы вместе хотя и не долго,
Теперь нам и жизнь показалась немного тягостной,
Завыли мы вместе одним необузданным волком.
Иди,отпускаю на волю, как птицу из клетки,
Дыши, как и я через время начну дышать,
Проблемы,что крупными кажутся,будут мелкими.
И души,что плачут,потом перестанут страдать.
И небо темнеет,но позже опять оживает,
И море зимой замерзает и молча стоит.
Так каждый любовь свою с трепетом ожидает,
В нас тоже огонь ожидания тускло горит.
Пройдет и тоска и усталость от жизни гнетущей,
Но это все завтра, а сейчас мы рядом сидим,
На столе стоит чашка, а тьма в окне стала гуще.
Мы завтра простимся, а сегодня давай помолчим?
Свидетельство о публикации №112102703523