Был немножечко женат

Был немножечко женат,
Была ты за мужем немножко,
Потому и встрече рад,
А ты горячая, как дошка.

Солнце плавится в телах,
И наши души, как в огне ,
Отражаются в глазах
Икон, висящих на стене.

У нас с тобой одна фамилия
И любви весенний голос,
И твоя душа, как лилия,
А у меня, как гладиолус.

Кипит, кипит живой родник
И цветник всё зримее
И счастливый мир велик,
А мы  ещё счастливее.


Рецензии