Обломное

Луна, как медовый блин
В черничном сиропе.
Я слушаю группу «Сплин»
На радио Плюс Европе.

В открытое настежь окно,
Пускаю колечки дыма,
А за окном темно,
И на душе тоскливо.

Комар-камикадзе соло
Надрывно тянет, вот сука.
Лети-ка ты лучше братец
Спасай цокотуху-муху.

Вот тучей луна накрылась,
На радио-Плюс реклама,
Пачка пуста – накурилась,
Комар вскрыл мои капилляры…

                2001 г.


Рецензии