***
А огонь согревает кровь.
На губах сирень расцветает.
И ныряет в нирвану вновь.
Синтезируешь счастье по клеткам.
Согреваешь улыбку внутри.
Смех порхает по окнам затлевшим.
Бросая к яркому небу мечты.
Понять себя, порой нереально.
Непостоянство эмоций внутри.
И весна, снова зиму сменяя,
Полыхает цветами внутри.
Когда луна меж клеток сияет,
И мороз разгоняет кровь.
На руках вновь огонь расцветает.
Опаляя чужую кровь.
Я беспечен и счастлив-как солнце.
Но холодный.
Порой одинок.
Что за черт, придумал этот возраст?
Вновь, смеясь, задаю я вопрос.
Свидетельство о публикации №112102700347
Спутник Солнца 05.11.2012 01:38 Заявить о нарушении
в такие дни я редко что-то пишу, но тем не менее)
марш?почему марш?)
Том Рейджен 05.11.2012 02:10 Заявить о нарушении