Любовь не может быть немой

Как сладкий мед, твои слова
Засахарились на губах.
Их ртом читаю, таю.
Как жаль, что ты не говоришь,
Но я смотрю в глаза твои
И в них слова читаю.
Любовь не может быть немой –
Я сердцем слышу голос твой.

                2004 г.


Рецензии