я пишу твое имя...
открытости от мира
и наготы осенних дней...
как бы раствориться в ней....
и приготовиться к совсем другой красоте
ЗИМЫ...
я пишу твое имя
на экране - Зима)
это другая реальность и чи(а)стота
она не пьянит, не жжет, не горит,
она пробирает и захватывает до самого дна
до кончиков пальцев
меня....
если к лету можно не готовиться: и накормит и согреет
к ней нельзя.....она забирает навсегда......
Свидетельство о публикации №112102703430
любое сказанное слово
интересно, как давно это у тебя?)
Мона Бамс 27.10.2012 15:11 Заявить о нарушении