Прощай, Осень

До чего же люблю
тебя, Осень,
За грустные ноты,
печальные песни,
давай  веселее,
споём с тобой вместе!
Люблю я тебя за красивый наряд,
Когда под ногами шумит листопад!
Листья шепчутся на ветру,
Только о чём?
Рассказать не смогу!


Рецензии