Рябина гроздьями горит

Прекрасен день!
Сияет солнце,
Дышу привольно и легко,
А под ногой стеклянным звонцем
Хрустяит ледышки!

Молоком
Разлит покров снегов,
И - чудо!
Рябина гроздьями горит...
Хоть нет!
Рассыпались повсюду
На снежных ветках снегири!


Рецензии