***

Паралельные линии,
Треугольники творчества
И так выразить хочеться
Не взирая на общество
Свои чувства и мнение,
Не взирая на время,
Не смотря на политиков
И их наставления.
И не стоит им верить,
Жизнь полна лицемерия,
Тысячи мнений вводят всех в заблуждние.
Мировые конфликты вызвают волнение,
Но а в душах людей заселилос сравнение,
Что жизнь это только плохое явление...


Рецензии