дегустация бузины

уговорами прошлых побед,
с замиранием ждем постоянства,
бастануть захотел худсовет,
придержав на искусство лекарства.

видать время другое пришло,
брать без сдачи,исполнить на тонком,
просто хобби,не ремесло,
прежде чем,зарядите шпонку.

намотай даже если узлы,
где на память,где просто для связки,
с дегустацией бузины,
то,что ночью совсем не сказки


Рецензии