Оскуднение любви

Когда теряешь меру
И совесть вон уйдёт,
Не уповай на веру,
С ней помощь не придёт.
Подсядет ангел тёмный
За обе стороны,
И будет шёпот томный
Вещать от сатаны.
Научит быть хитрее,
Поможет не грустить,
Соображать скорее,
Как приз не упустить.
Подаст соблазнов много,
Забудь никчёмный рай,
Не сдерживаясь строго,
Что хочешь, выбирай.
Бери и наслаждайся,
Всё в жизни для тебя,
Лишь в Боге не нуждайся,
Люби сильней себя.


Рецензии