о гармоничной грусти

Нежно нежно голубая грусть,
А по телу - сладкая истома.
По утру со мной сегодня.Пусть.
Не гоню ее- побуду дома.

Не тревожит. Просто льется вдруг,
Омывая всю от лба до пяток
Создавая будто нимб иль круг
И даря мгновенно чувств задаток.

Мне сегодня просто... Хорошо.
Хоть и нету драйва иль задора.
А под сердцем нежность и еще
весь букет бесценного набора. 

Я сегодня словно в колее
Неожиданно или давно заждалась
На земле, но на своей волне,
Наконец, в гармонии осталась.


Рецензии