Ступает осень плавно и неслышно
Оранжево-чарующи шаги.
Березовые исповеди пишет.
И чувства откровенные наги.
Душевностью то яркой, то печальной
Янтарные рисует витражи.
А с ней идут по жизни изначально
Дожди и ветры – верные пажи.
Готовы на любые безрассудства.
От рыжих кос прекрасных без ума…
И дарят ей сполна своё искусство,
Ловя ресниц чудесных каждый взмах.
Она капризна, даже своенравна,
Но дивна, утонченно хороша!
В экспрессии найти ей сложно равных,
Свободой чистой пробует дышать.
Меняя настроения, наряды,
И страстью пылкой может удивить,
И нежности простой, спокойной рада.
К зиме ведёт оранжевую нить.
Свидетельство о публикации №112102703365
а холодом ударит,словно дышлом!☺
Алекс Весельчак 28.10.2012 19:11 Заявить о нарушении